Ингредиенты:
Мясо (без кости) - 1 кг
Чеснок - 2 головки
Лук - 2 шт.
Соленые огурцы - 6 шт.
Рассол огуречный - 0,5 л
Сметана - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Укроп - пучок
Чеснок - 2 головки
Лук - 2 шт.
Соленые огурцы - 6 шт.
Рассол огуречный - 0,5 л
Сметана - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Укроп - пучок
Приготовление:
1. Мясо нарезаем крупными кусками.
2. Каждый кусок смазываем растительным маслом, перчим. И оставляем в миске на 1:00.
3. В хорошо разогретом масле обжариваем мясо с двух сторон.
4. Поджаренное мясо складываем в чугун или кастрюлю. Сверху выкладываем дольки чеснока, лук, нарезанный кольцами, и разрезанные на четыре части огурцы. Заливаем все огуречным рассолом. И тушим час, время от времени помешивая.
5. На сухой сковороде поджариваем муку до розового цвета. Смешиваем муку со сметаной и медом. Добавляем соус к мясу и еще тушим 20 минут.
6. Готовое мясо посыпаем нарезанным укропом, накрываем крышкой и оставляем на полчаса.
2. Каждый кусок смазываем растительным маслом, перчим. И оставляем в миске на 1:00.
3. В хорошо разогретом масле обжариваем мясо с двух сторон.
4. Поджаренное мясо складываем в чугун или кастрюлю. Сверху выкладываем дольки чеснока, лук, нарезанный кольцами, и разрезанные на четыре части огурцы. Заливаем все огуречным рассолом. И тушим час, время от времени помешивая.
5. На сухой сковороде поджариваем муку до розового цвета. Смешиваем муку со сметаной и медом. Добавляем соус к мясу и еще тушим 20 минут.
6. Готовое мясо посыпаем нарезанным укропом, накрываем крышкой и оставляем на полчаса.
Приятного аппетита! ☺️