Ингредиенты:
Филе лосося - 4 шт.
Оливковое масло - по вкусу
Лимон - 1/2 шт.
Соль морская - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Приготовление:
1. Филе лосося разморозьте на нижней полке холодильника или при комнатной температуры.
2. Из половинки лимона выдавите сок.
3. Чеснок почистите и измельчите с помощью ножа.
4. Филе лосося сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
Дайте настояться ему 20-25 минут.
5. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте дольки чеснока и рыбу.
6. Обжаривайте рыбу на среднем огне с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны.