Ингредиенты:
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Репчатый лук, нарезанный - 1 шт.
- Консервированные нарезанные помидоры - 400 г
- Светло-коричневый сахар - 1 ст.л.
- Тимьян, только листья - несколько веточек
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Филе трески, хека или минтая - 4 шт.
Приготовление:
1. Нагреть масло в сковороде, добавить лук и жарить в течение 5-8 минут.
2. Добавить помидоры, сахар, тимьян и соевый соус, довести до кипения. Варить на медленном огне 5 минут, затем добавить треску в соус.
3. Накрыть крышкой и готовить в течение 8-10 минут, пока рыба не начнет легко прокалываться вилкой. Подавать с жареным или отварным картофелем.